Часы жизни

Вера Авраменко
Мои часы торопятся, спешат...
Я знаю, врут они неимоверно,
Но стрелки не хочу вращать назад...
Всё в этой жизни, друг, закономерно.

Рождение, взросление, любовь,
Все взлёты и, конечно же, паденья...
И сколько оправданий не готовь,
Закономерно всё до удивленья.

У каждой жизни - свой багаж потерь.
И на закате или на восходе -
Не бойся смерти... это просто дверь,
В которую однажды все мы входим.
         2012г