Сергею Комбарову, поэту - отрадненцу

Кузин Михаил Дмитриевич
На стих «Моё трудное счастливое детство» (Сергей Николаевич Комбаров)

Однако, как похоже наше детство!
Читаю - вижу будто самого себя.
И на Кубани те же к детям средства,
Что для рязанских шалунов ребят...

России даль мне видится без края,
Войной и голодом всерьёз опалена,
Но все равно любима и родная
Несчастная суровая страна.

Но как бывают встречи, словно, с богом,-
Так удивит душою человек!
И главное, людей таких так много,
Что хочется прожить тут целый век!

Мне за таких людей не стыдно драться,
Хотя дерусь с ничтожеством порой...
Но как приятно людям улыбаться,
Когда идет навстречу "в доску свой"...