Поверить трудно...

Бирюкова Людмила
Поверить трудно, столько лет
Тебя надеялся я встретить,
Мой сон одной тобой согрет,
Тебя не мог я не заметить.

Как тяжела судьба твоя,
Но ты не ныла, не роптала,
И, о пощаде не моля,
Такой как есть сегодня стала.

Тебе подставлю я плечо,
Сниму с тебя забот я ношу,
И обниму я горячо,
И гнёт годов с тебя я сброшу.

Нам есть, о чём поговорить
Мы можем вплыть в закат багряный,
И из ручья воды испить,
И окунуться в запах пряный.
          
Глаза открыл, а рядом ты,
Не сон –  моя лесная сказка,
Вот и сбылись мои мечты,
И чёрная исчезла краска.

2006 год