плохая новость

Инга Ради
Плохая новость ...
Опять  дождливо  будет дней  пять
И доза скуки в вену  в буднях ритмов сезонных
Осенним бризом ветер будет в горах гулять
Капли льда  шутя роняя  за ворот
Ее мокрых бесформенных свитеров
Оседать туманом вязким в ресницах
И оглядываясь сможет она узнать
Знаки зимние на осенних лицах
Вот ручей в траве получает с небес смс
Вот морзянка по листьям мертвым на  ветках оглохших
Вот скрипит старый мост у реки печальным эссе
Укрепляя собой пустоту берегов размокших
Будет так ...
Я останусь тут навсегда..
Забывая пароли задачи усталость и скуку
Будет тонким скрипичным ключом звенеть пустота
Избавляя меня и себя от условий глупых
Будет стужа зимы ...иней спутает все провода
И в костре с удовольствием ветки от пламени вспыхнут
Станет все очень просто понять и твое никогда
Разберут на автографы мертвые зимние ветки
Я умру и под снегом добавившим мне чистоты
Будет теплиться память в глубинах остывшего тела
Я хочу тебя знать
     я хочу знать где будешь  ты
Только это желание осень во мне не убила