Память

Андрей Заречный
Медленно, медленно,
На распев,
Крик электрички,
На вылет.
Мысли пытаюсь собрать,
О тех,
Кто в моей памяти,
Вылит.

Тех кто по сердцу,
Огнем и мечем,
Кто отвернулся,
Прощаю.
И даже тем,
Кто совсем не причем,
Что задолжал,
Возвращаю.

Пусть не любовь,
И укор между строк,
Током по голым нервам.
И даже если,
Пуля в висок,
Я все равно буду
Первым.

Первым в разлуке,
Что рвет позвонки,
Разум сажая в тюрьму
И у души,
Боль от тоски,
Я все равно приму.

Медленно, медленно,
На распев,
Крик электрички,
На вылет.
Мысли пытаюсь собрать,
О тех,
Кто в моем сердце
Вылит.