На Кипре

Кузьмина Нина
Как Афродита, я из пены
На берег Кипра выхожу.
Со мной свершились перемены,
Когда ступила на межу,

Где пена волн целует скалы,
И тешит слух морской прибой...

Годков прошло с тех пор немало.
Адонис здесь бродил босой.
Парил Пегас,  узды не зная.
И Троодос царственен поныне.

А море волнами ласкает...   
И чувствую  себя Богиней!