Ты помолись, святой Уар

Людмила Александровна Кравцова
Ты помолись, святой Уар
За мою мамочку родную.
Ты охлади её пожар,
Проси: приять её любую.

Отца земного отмолить:
Хоть и крещён, да тоже - грешный...
Проси обоих их простить,
Чтобы не быть мне безутешной!

Как милосерд, тебе ль не знать,
Отец небесный наш. Спаситель!
И есть надежда:может стать,
Нас встретит горняя обитель.?!