И боль, и слезы...

Елена Лобунская
  Фото  из интернета.




         Твоя  любовь  была  обманом,
         Обманной  розовой  мечтой.
         И  ты  играл,  тебе так  надо,
         Вот  так  смеяться надо  мной.
         А  где же  сердце, что так  билось,
         Что  так  стучало со мной  в такт?
         Как  дура я  в  тебя  влюбилась,
         А  ты  был  вовсе не  дурак.
         Самолюбив, ревнив  ужасно,
         Я  стала  -  собственность  твоя.
         Но  вот  теперь  все  стало  ясно.
         К  чему  ненужные  слова..
         Уходишь  ты  теперь  с  другою.
         Кому  из нас  здесь  повезло?
         Да, мне,  конечно,
         Я  хоть  плачу..
         Но  буду  жить
         Тебе  назло!!