SM

Альби Волкова
Цать-с-чем-то-сотен-часов.
 Я придумал, что ты не в стране.
 Не в квартире. Не в море. Не в черной земле
 Ты свернулась как кровь –
 На прикушенном кончике мира.

 ~
 Я. -
 Я разглядывал губы на детской твоей фотокарте
 Я Болел. Я запил. Головою зарывался в песок…
 И дышал в телефон, целовал в телефон,
 Утопил его к чертовой матери\

 ~
 Ты.
 Любила не спать. Ты любила не знать
 Ты любила не звать никого.
 Ты любила курить
 Не любила в случайных такси---
 И меня. - Не любила.