я - твоя не любовь, ты - мое не дано

Светлана Крах
я - твоя "не любовь", ты - мое "не дано"
Интересно, зачем мы знакомы?
Может крикнуть пора, что уже все равно
Не идти против жизни законов?

Нам ведь вместе не быть, нам ведь "не суждено"
Только сердце с тобой породнилось.
 я - твоя "не любовь", ты - мое "не дано"
Умоляю, скажи, что ошиблась