Трансформация

Алинат Раманова
Я отступаю на шаг... и смотрю,
Как отходит без боли отжившая кожа.
Пусть все на мгновенье спустилось во мрак -
Нежна и приятна мне тьма эта тоже.

Пока я танцую под звуки дождя,
Он смывает с меня пепел пыли и праха.
Я прощаюсь с угасшим мерцанием дня,
Чтобы утром проснуться с улыбкой - без страха.