На удивление правдивы

Татьяна Ивановна Кузнецова
На удивление правдивы
Мои предутренние сны:
Жара июльская, и пиво,
И тапочки его жены,
Подушки снежная воздушность,
и шторы желтые края,
И он - послушно непослушный,
и я - как будто и не я...