Бессонницы...

Владимир Войтенко
Я всё реже куда-то бегу,
Запираю покрепче ворОта...
Был на этом, и том берегу.
Надо чем-то платить
              за щедроты.

Кто наслушался музыки пуль-
Воркование голубя ценит.
Пусть к корнЯм
         возвращается путь:
Ветхий флигель,
            Букеты сирени...

Кто терял пацанов и девчат-
Ставит свечи,
           И пишет "ПомИнки".
Вновь бессонницы жестью стучат,
Или это кричат
               фотоснимки...

  ( ноя. 2012 )