Рыжая

Лора Кошелева
Ты идешь по дорожке
каблучками звеня,
твои стройные ножки
покорили меня.

Твои длинные волосы
медью давят глаза,
в моем сердце сраженном
громыхает гроза.

Пухлых губок проталины
майским медом манят,
твоя узкая талия
боль соседских ребят.

Пролетят словно ласточки
наши лучшие годы,
ту красивую лапочку
сломит жизнь непогодою.

Внуки вырастут рыжие,
на меня все похожие
губки алые сладкие
для меня всех дороже!