Стриптиз

Элина Плискун
Это только начало интриг,
Это радость полночной поры,
Желание, страсть и каприз,
Где начало в конце игры...

Это может быть легкий бросок
Или смерть среди пустоты,
Или даже немой вопрос
В обаянии красоты...

Это крик, разорвавший ночь,
Или смех за кулисами...
Это ты танцуешь вновь
Дикий танец - стриптиз -
              обнаженная...



На фото Alexa