Танака-сан

Olen
Эльдару Ахадову на выздоровление

Ты отдыхай, с тобой пребудет свет...
Слегка японский с русскою душой...
Молочно-серебристый нежный плед
пусть до  утра укроет с головой,
затянет раны, расцветет в душе,
как светоносной лилии цветок,
изменит ход событий, суть вещей
и вовлечет в божественный поток,
где ты, как Бог, отважен и силен,
где слово-мир, а взгляд - любви исток,
где до  рассвета этот дивный сон -
живой воды целительный глоток.