Печальное

Киселев Александр77
Я за талию нежно тебя обнимаю
Ты меня не утешишь, это я понимаю
Ты меня поцелуешь, пахнут простыни мятой,
Ты уже не ревнуешь, как тебя я, когда-то…

И меня ты забудешь,
Словно старую песню.
Жить как раньше не будешь,
И любовь не воскреснет…

Ты меня обнимаешь, так нежно, так страстно,
Ты, конечно, страдаешь, что любовь так прекрасна…
Мы в экстазе прощальном вновь сплетем свои руки
Плачу я, покоряясь приговору разлуки…

И тебя я забуду
Словно старую басню
Буду жить, веря в чудо,
Что любовь так прекрасна…

Мы обнимемся страстно, напоследок с тобою…
В мире все, так ужасно, коли ты не со мною…
Я наутро проснувшись, не нашел тебя в спальне,
Не нашел даже в душе... Как все это печально.

Как забыть то, что было?
Как мне жить тем, что стало?
Осень холодом стылым
Бьет по мыслям усталым…