бессмысленно думать, без мысленно

Ирина Нодзоми
возможно, вы меня забудете.
зачем мне знать - и с кем, куда, и как.
мой отпечаток не остудите
на ваших чувственных руках.
он будет светлою рекою
вас забирать в забвенья сны.
где вы остались не со мною.
где навсегда со мною вы.
и я могла бы всю эту вселенную
взять и назвать дурацким словом вечным.
но вся я из инь-ян противоречий,
а вот инь-ян не из одной меня,
наверное…