У меня есть счастье!

Людмила Ткалич Колесник
У меня есть счастье самое большое!
Самое красивое! Самое родное!
Счастье утром рано часто улыбается,
и со мной в ладошки весело играется.
Плачет мое счастье, открывает ротик,
если вдруг у счастья заболит животик.
Покачаю тихо я кроватку счастья
и уйдут все беды,и уйдут ненастья.
Будет спать тихонько и под одеялом...
Главного о счастье только не сказала:
У меня есть счастье, и оно большое-
просто у меня счастьев даже двое!