Донье

Каэль Короневский
Вы донья юная- прелесница моя
Сражён я Вашей красотой на веки
Вы путеводною звездою светлой
Сияете мою любовь маня

Готов я ночи на пролёт без сна
Поддерживаем лишь любовью крепкой
Смотреть на Вас влюблённым взглядом цепким
Покой Ваш бережно и с нежностью храня

Пусть рухнет всё
Безжалостное времюя
Сотрёт все города в песок
Но знаю что небуду однок
Звездою Вашей пламенной плененный
Пусть вырастет любви нашей цветок