Суздаль

Ниил Журавлев
Пригоршней с придурью звенит Суздаля залупа,

Мне не хочется ноябрьскою ночью,

Украдкой муди шевелить,

Наступив на гордую осанку,

Разорвав последние порты,

Я на Красной возле Гума,

С дедой Ленин,

Покажу фиолетовую от холода елду.