ПРо бытовое, праздное... и прочее разное

Александра Огневая
.
      /упомянутым ранее к прочтению не рекомендовано/.


   1.   

В карибских широтах
(да только ли в них?)
"пирацкия роты"
в тельняшках одних...

ну, пояс...
кальсоны...
ну сабли с боков.
Но встренут - разденут.
И без дураков!

- Хорошее дело...
Апьщестьвеность где?
Страна проглядела -
а люди в беде.

Вишь, руки нагреют,
лишь стоит зевнуть.
ПИРАТСТВО - НА РЕЮ!
...да чуть потянуть.

- Зажить бы могли бы!
Расслабиться вмих...
- А чё нам Карибы?
Хватает своих!


   2.

С "начала потопа"*       ......* - давно уже   
У всяк подлеца
и толстая ...опа,
и морда лица.

С рассветом, вам нате:
(лишь сопли летят!)         
пиарят...
пиратят...
кого захотят!

- А "прочие"?
- ПрОчат.
Таких не пойму:
и рыбки (вишь) хочут,
и што-то к тому.

Глазёки-то пучат...
(овечьи ж глаза),
но лапками сУчат*:          ..........* - наши голосующие
мол, в прынципе - "за".

- Так может подгнило?
Бедлам опостЫл.
За колья, за вилы...
да сволочи - в тыл*?!      ..........* - в одно уязвимое место

Решайся скорее!
А что, корешок...

   *   *   *   *

ПИРАТСТВО - НА РЕЮ!
"СучАщих" - в мешок.

.