Оперился

Наталья Алферова-Ясная
Наконец ты оперился,
Крылышки надел.
Всё чего хотел ,добился,
"Ших" и улетел.

Только крылья были сняты
С женщины одной,самой
Нежной,самой святой,
Самой дорогой.

Дорога она для Бога,
Жаль,не для тебя.
Пусть ведёт тебя дорога,
По которой иду я.


     2005г
...