Подняться на вершину...

Инна Орлецкая
Подняться на вершину и споткнуться,
Взлететь и крылья сильно оборвать.
Однажды встретить, позже не вернуться,
Однажды полюбить и потерять.

Увидеть счастье, только не узнать,
Услышать "здравствуй" и пройти,
Почувствовать и резко убежать,
Искать заблудшие пути!

Но ты увидишь, если оглянешься,
Услышишь, если не глухой.
И все-таки когда-нибудь вернешься
Туда, где сердца дом родной!