Рваными ритмами

Наталья Ол
Рваными ритмами рэпа
Твои пропитались слова.
Я нежной бываю редко,
Ты в этом не виноват.

Просто в порывах ветра
Моя зачерствела душа,
Листья срываются с веток –
Их никому не жаль.

Серый туман заполнил
Своей пеленою мир.
Я вру, говоря, что больно,
Если в разлуке мы.

Дело совсем не в привычке.
И осень здесь ни при чем.
Увидишь ли десять различий
В доме, где мы живем?

Я стала не той, что прежде –
Не повод переживать,
Что ритмы рваного рэпа
Втерлись в мои слова.

11162012


***
K-o