Люблю

Белая Ворона 4
Люблю,
Когда  меня  читаешь:
Мои  странички  ты  листаешь,
Со  мною  мыслями  витаешь,
Моими  грезами  мечтаешь.

Когда  моим  внимаешь  звукам –
Ты  зришь  и  губы,  тело,  руки,
Мольбу,  стенанья  и  сомненья,
И  мысли  царственной  движенье…

И  соль  слезы,
И  раны  кровь,
…Моя  пресветлая  любовь…