тик-так

Александра Аксенова
Протикал час. Один из многих.
Тик-так, тик-так.
Натикал счетчик полдороги.
Тик-так, тик-так.
Тик-так и мне уже тридцатый.
Тик-так, тик-так.
Да только в веках тик проклятый,
Тик-так, тик-так.
Весь мир то тик, то так топорщит.
Тик-так, тик-так.
Лишь ты меня не тикнешь больше,
Му-дак, му-дак.