Это Ты!!!

Валентина Бачал
Когда яркий рассвет нежный облик рисует,
Я шепчу по утру: Это ТЫ!
Когда облако паром над горами шагает,
Снова нежно шепчу: Это ТЫ!

Когда в ярком цвету  Мак дрожит  на ветру,
 Это Ты!- про себя я шепчу .
Мотылек на лугу разгоняет пыльцу:
  Это Ты! – неустанно шепчу.

Среди тысячи глаз нежный слышится джаз,
А я слышу….шепчу: Это Ты!
С первых дней и сейчас Целый мир для меня-
Это Ты!!!! Это Ты!!!! Это Ты!!!!

В синем небе два голубя на невидимой нити
Золотое сердце несут….
Я шепчу:  Я люблю….!! и Амуры
Это чувство к тебе берегут!!!



Стихотворение вошло в мой поэтический двуязычный сборник "Осталась навсегда"
Афины 2015 г.

На эти стихи есть песня на греческом языке


https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=1CxqpEaomwI