Участник 2. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Блондинка

Ах, разве можно тут представить
Чего-нибудь, кого-нибудь.
Вы специально нам, Татьяна,
Подсунули такую жуть?!

Меж двух деревьев та красотка
Куда-то направляет взгляд.
Он вызывающе не кроткий,
Мужчины стонут распаляясь.

Какие мысли, что там было,
Вообще могло ли что-то быть,
Когда блондинка шаг навстречу,
По сторонам не уследить.

И манит тень, блестит песочек,
И так и хочешь предложить:
О, амазонка дёрни за шнурочек,
А дальше чему быть, тому и быть.

Там за пятном её плащ, нож и шляпа с пером