Я к вам приду

Ротарь Эдуард
Я к вам приду с бутылкой коньяка
И буду занимать Вас целый вечер
Игрою в подкидного дурака
И тостами за нашу с Вами встречу

Я расскажу Вам про свои дела
Про то что жизнь дерьмо на самом деле
Про то что моя муза умерла
И не скажу ни слова о постели

Я к вам приду с бутылкой коньяка
И с веточкой немыслимых соцветий
Без приглашения без друга без звонка
К забытой и единственной на свете

Всё тот же дом как много лет назад
Всё та же дверь и гулкие ступени
И Ваши бирюзовые глаза
Всё так же выражают удивленье

Я к вам приду с бутылкой коньяка
И с тортиком в раскрашенной коробке
И Вам я покажусь наверняка
Усталым замороченным и робким

Я целый вечер буду разливать
Тот коньячок и глупо улыбаться
И старую колоду тасовать
И раз за разом дурнем оставаться.