С добрым утром!

Сергей Пашаев
Ну что, проснулась?
С добрым утром! Осень
Дождь отменила.
Сухо. Благодать!
Смотри, вот солнце
Заглянуло в просинь,
Чтобы привет от лета передать.
Спалось, как в детстве?
Только сны забылись?
Но пожеланья доброй ночи сбылись?
Зачем бокал?
Зачем тебе вино?
Шут с ней, с работой?
Ладно, решено…