Покров Пресвятой Богородицы

Сияжъ
  Ты простри надо мною свой покров
  Чтобы ветер пустыни не жёг
  Сохрани мои душу и кров
  Чтобы враг душегуб не прожёг

  И от тяжких невзгод сохрани
  От грехов стерегуших везде
  Свой блестящий покров растяни
  В жаркий полдень и в сумрачной мгле

   Фото иконы Покрова Пресвятой Богородицы из Интернета.