Ты прижмись ко мне ближе

Виталий Коресендович
Ты прижмись ко мне ближе… Слышишь?
Друг для друга мы дышим… Видишь?
Улыбается сердце без страха… Тише!
Я без нот исполню сонату…Можно? 
Ароматом волос опьянею… Сложно?
Понимаю, любовь – это бремя… Нежно!
К тебе прикоснусь я робея… Понимаешь?
Я умру за такие мгновения… Знаешь?
Повторю это снова и снова… Помни!
Для меня ты – дыханье… и жизни основа…