Приходи на меня посмотреть...

Анна Головчанская
Приходи на меня посмотреть...
Приходи, я тебя не обижу.
Может,я перестану гореть,
Когда снова твой голос услышу?

Приходи посмотреть на меня,
Как сменилась за многие годы,
Кем я стала... увы, не любя...
Как в душе заглушаются ноты...

Ну, а вдруг я другая теперь?
Может быть я теперь изменилась?
Может быть, я захлопнула дверь,
И душа моя миру открылась?

Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я тебя не обижу;
Я же знаю... не сможешь терпеть.
Я иду... и тебя уже слышу...