колыбель

Аюна Аюна
совы совсем не боятся в ночи лететь

если глаза закрыть и свой страх позабыв уходить далеко
теплые тени сгущаются возле плеч
теплые тени рекою июльской впадают в кровь

теплые тени сладкие как молоко