Граница рядом! граница ссср

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Тема: “Граница – рядом!”

ГРАНИЦА СССР

Мы этой ленточкой Земли
Владели безраздельно.
Враги купить нас не могли:
Погранвойска – отдельно.

От нас отдельно КГБ,
Хотя и было выше.
Оно – торговец по судьбе,
Палач и чья-то крыша...
5.11.2012