Одинокой

Александр Сенков
             Не грусти,что больше не услышишь,
             Ты признания в любви к себе.
             Счастье всё равно своё увидишь,
             С благодарностью к своей судьбе.
             Не ищи морщинок увяданья
             И не плачь в подушку по ночам.
             Отойдут в сторонку все страданья,
             Уступив дорогу светлым дням.
             Не всегда бывает непогода,
             Не всегда зиме метелью месть.
             Есть четыре времени у года,
             Среди них и твоё счастье есть.
                (А.Сенков)