Я отвечу да

Юлия Дьячкова
Искупая бессонные ночи,
Научилась безмолвно любить…
Дерзко, искренне, солнечно, прочно:
Только сердце может судить.

Да, порою скупа на признанья
И не вижу тревоги твоей,
Но, быть может, найду оправданье?
Или стерпишь? Прошу: сумей!

Я безмерно тебе благодарна
За спокойствие белых ночей,
Что с тобой не бываю бездарной
В разрешении всех мелочей,

Что бесценна в твоем понимании,
Что безумно тебе дорога…
Ценю то, что мы делаем сами…
Я люблю тебя. Слышишь? Да.

17 октября 2009 г.