Навеянное строками красимира георгиева девушка в с

Людмила Нужная
     Я верю,наступает время,когда не станет вражеских границ.  Одна Любовь всего превыше в Мире. И будет так,когда в сердцах людских рассыплется гранит.Лед недоверия.Гранит непониманья того,что друг без друга нам счастливыми не быть. Когда придем все вместе к осознанью,что созданы Творцом мы,чтоб любить!