***

Артем Флоровский
От рук идущий холод,
трепещущий и точный.
От взгляда и улыбки,
вдвойне тот холод мощно
взрывает он
больное
мое воображение.
И кажущейся в стенах
любовью  и изменой,
стирающий невинность.
Общеньем и враждою
идущий мимо с миром.
И мимо голосящий
трезвонящий о скорой
или гибели, иль смерти,
но точно – лишь о новом.
О новом интересном,
да,
 и никак иначе!
Конечно, пусть не скучно,
и не пусть
как раньше!
И не пускай задачи,
к которым есть решебник,

и пусть ночи с милой,
будут течь волшебно!
Пусть друзья далеко,
но
хоть за час, хоть за день
мне напишут строчки:
 «Завтра приезжаю».
Пусть о новом мире,
мне страна расскажет
мне охото верить,
нынче это важно!

Ноя. 2012