Дождь... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
Под дождь попала
моя обувка. Снизу
по уши мокрый.
•••
Подошвы туфель
насквозь промокли в лужах
под сильным ливнем.

Jack Kerouac 

The bottoms of my shoes
Are wet
from walking in the rain