дежа вю

Катяра
Такое дежа вю – опять тянет готовить,
наблюдать, лепить из тебя
бога.
Сколько лет
уничтожено на себя?
Вдвое меньше,
чем отрастет на среднем ноготь.
Такое совпадение – 
не хочу мяса.
Не хочу резать на полоски
сердце
и тебе в лаваше предлагать, -
«Сдайся!».
«…Мол, сдайся мне». – Эх,  детство!...
Нет, пойми,
не хочу апельсинов,
вычислять тебя,
вспоминать поминутно,
позволь любить тебя настолько
сильно,
чтобы даже уши заложило и
cмутно
вспоминался адрес, подъезд, шорты,
какой-то общий знакомый,
двери,
которые скрипят, и крикнуть бы «…К черту!»,
если кто-то взболтнет о доверии.