Участник 4. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Кино

Вперёд, решительная дама,
Вы покажите без прикрас,
Как амазонка в морду дала,
За одинаковый окрас.

Да, как посмела та подруга,
Одеть такой как вы прикид?
Ну, распаляйтесь, словно тигр,
Как от шагов песок летит.

Тигрица, истинная кошка,
У Вас же третий то размер?
И от бедра, красива ножка,
О чём мечтает Бельведер.

Застыли, все из кадра вон.
Спокойно снят лихой сюжет,
И зеркало скорее вон,
Ведь разобьёт от злости свет.

Забот от истинных блондинок,
Одень покруче, кожей обтяни,
Так съёмку же сорвут,
Поклонники забор снесут,
Скорее на Гавайи, стринги
И полно «картинок».

 

За пятном оператор