Граница рядом! рядовой поэзии

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Тема: “Граница – рядом!”

РЯДОВОЙ ПОЭЗИИ

Выпуск * дал генералов навалом.
И, немало взошло на верха...
Пограничным не стал генералом.
Мне сказали: “Ты – маршал стиха!”.

Нет градации в стане поэтов,
Но могу я гордиться собой –
Без лампас, без наград, эполетов, –
Я, Поэзия, твой рядовой!
8.11.2012
   _______

Выпуск * –
Выпуск Алма-Атинского ВПКУ КГБ 1974 года