Участник 5. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Амазонка

Тверда её рука и взгляд  опасен,
Он пробуждает основной инстинкт,
Но,кнут в руке.... И Он со всем согласен,
Кто амазонке друг?
                Тот,кто над ней не властен,
Тот,из чьего ребра её Всевышний смастерил.

На картинке мужчина (пленник прекрасной амазонки)