Отпускала, отпустила

Татьяна Городецкая -Корнилова
Отпускала...,
Отпустила,
Насовсем,
Без возвращения.

Вспоминала...,
И просила
Я  у  Бога
ВсеПРОЩЕНИЯ...

Отрицала...,
Отрицаю,
Холод
Чуждости  душевной.

Согреваю
Незабвенно
Душу -
Светом сокровенным...

Таня Городецкая-Корнилова
15.40
16.11.2012г.