Триптих плетёный 3

Юрий Траубе
   Как оказалось, триптих плетёный при коротких строках преобразуется в ТРИПТИХ РЕЗАНЫЙ. При этом, вначале читается сборка, затем отдельно левая или правая половины.

          8+                18+

Мы секретные агенты,         молодцы, как на подбор,
Подбирая компоненты,        мы ведём с врагами спор,
Создаём крутые штуки        во спасение людей,
С элементами науки,             не без помощи б-дей.

Наши умные гранаты,             приведя девчонок в лес,
И под плавки можно прятать - возбуждаем интерес.
Брошку с нашими жучками,    и презентам несть числа,
Подарить уместно даме -       секретарше у посла.

Превосходные перчатки,       появляясь на балах,
Надеваем из взрывчатки,      разодеты в пух и прах.
Туалетная водица,                плюс тройной одеколон,
Как снотворное, годится -    вышибает душу вон.

Нам задания давали,              обучала нас страна
Загонять врага в подвалы,    за большие ордена
Добывать везде секреты,      посылать народ в огонь.
Все мы - Берии клевреты,     голой лапой нас не тронь!