Я Спал. Я Сплю. Я Буду

Рихард Мор 2
Я Спал. Я Сплю. Я Буду.
Забыв кто Есть Я в Се'ти...
И Кем Я в Лунном Свете...
Творцом или Иудой...

Познав лишь... Вновь увижу -
Разбьётся Космос в Лавке...
И я бы шёл к Гадалке,
Коль не был Омут ближе.