бесполезное лечение

Спли Спли
Без тебя стали длиннее недели,
когда уехала море покорять,
деревья гладил,
видя твои ключицы.

Криво рисовал хной портрет на теле,
бросая навечно в любовь якоря,
дружище, хватит,
тебе пора лечиться.