Закоза - игра с приставками

Вера Линькова 2
ЗАкоза

Закрывает глаза ЗАкоза.
Ой, какая она, ЗА-коза!
Вышла замуж она ЗА козла
На телеге его увезла.

Из деревни родной
В лес густой
Уезжает козёл с ЗАкозой.

Ой, какая она, ЗАкоза!
ЗАбодает она козла.
ЗАбодает козла не со зла,
А ЗА то, что в телеге везла!